Шкатулки и купюрницы в технике декупаж

Автор Margo 14.06.2017 0 Комментарии

Шкатулки и кпюрницы декупаж, Киев, Украина

 


 

Универсальный презент для любого человека – это деньги. Преподнести их красиво и со смыслом, сделав подарок действительно индивидуальным, позволят купюрницы. Шкатулки и купюрницы в стиле декупаж изготовленные полностью вручную, с использованием натуральных и качественных материалов – это статусные и эксклюзивные аксессуары.

 

Купюрницы: универсальный подарок

 

Купюрницы ручной работы выполнены в разных стилях, и декорированы тематически. В нашем каталоге вы найдете шкатулки для мужчин и женщин, презентовать которые можно: на День рождения, юбилей, Новый год, в качестве сюрприза на годовщину свадьбы и молодоженам в день бракосочетания. С их помощью можно выразить благодарность близкому или значимому вам человеку.

 

В шкатулке можно хранить купюры, украшения или подходящего формата документы. Благодаря компактному изделию они все будут в порядке и под рукой.

 


 

Шкатулки для денег: материалы и оформление

 

Основа шкатулок, представленных в каталоге нашего интернет-магазина – это натуральное дерево. Дополняют его, в зависимости от дизайна купюрницы:

 

  • искусственно состаренная металлическая фурнитура;
  • рамки под фото;
  • броши и т.д.

 

Подобное изделие будет прекрасно смотреться на женском туалетном столике, на рабочем столе в офисе, а также в рамках рабочего кабинета.

 

Шкатулки и купюрницы декупаж, представленные в ассортименте, могут быть оформлены как шкатулки классического вида и аксессуары в формате винтажных саквояжей или старинных книг. Это презенты со смыслом, которые могут быть декорированы в соответствии с вашими пожеланиями и предпочтениями.

 


 

Шкатулки и купюрницы декупаж, Киев, Украина  Шкатулки и купюрницы декупаж, Киев, Украина

 


 

Декор шкатулок и купюрниц: декупаж

 

Каждая купюрница – это произведение искусства со своим посылом и характером. Подобрать их можно, отталкиваясь от увлечений того, кому они будут предназначены. В перечне уже воплощенных нашими мастерами идей имеются шкатулки для денег с изображениями:

 

  • старинных карт;
  • яхт;
  • английских газет;
  • путешествий.

 

Изделия в технике декупаж смотрятся выверено элегантно и целостно. Каждая их деталь в композиции продумана мастерами и тщательным образом проработана, начиная от ручек, уголков и замочков на саквояже, и заканчивая фактурой поверхности. Последняя может имитировать: джинсовые ткани, кожу натурального происхождения. Также шкатулки дополняются кружевом и выполненными вручную объемными миниатюрами.

 

Мастера искусно состаривают поверхности, чтобы каждое изделие смотрелось как произведение искусства. Подобные подарки не пылятся на полках, за ними ухаживают и следят, их любят и даже оставляют на виду, когда в них хранятся небольшие суммы или украшения ежедневного пользования.

 


 

Шкатулки, купюрницы декупаж купить, Киев, Украина   Шкатулки, купюрницы декупаж купить, Киев, Украина

 


 

Где купить эксклюзивную шкатулку или купюрницу?

 

Купить элегантную купюрницу в качестве подарка вы можете в нашем интернет-магазине. Выберите ее по примеру изделий из каталога выполненных работ или закажите собственное, эксклюзивное изделие с авторским дизайном.

 

Выбирая и заказывая столь личный подарок, помните, мы – не просто интернет-магазин. Мы - профессионалы своего дела и сторонники ручной работы. Изготовление каждого вашего заказа занимает период от 3 – 5 дней, что зависит от сложности работы.

Оставить комментарий